Распахнулась, душа расстаралась...

Распахнулась, душа расстаралась,
Опьянев от мотивов весенних…
И на крыльях взлетев - забывалась,
В закромах очей поднебесных…
Ах, как сладко внутри зашкалив,
Улыбалось довольное счастье…
Позади нежный след оставив,
Бескорыстной любви - согласье…


Рецензии