Проплывая в вечности

Слышишь, миг?
Этот мир
Замер в верных часах.

Я душою достиг звёзд.
Я - в небесах!

Погляжу на звезду
(Сны пока!)
Свысока.

В бесконечность уйду,
В вечный мир - на века.

Подержу мир в руке:
Бездны, ночи и дни.

Тишиною в реке
Проплывают они.

Злая вечность-река
Омывает меня.

Пролетают века
Пред лицом у меня.

Вечность пишет рука,
Звёзды сыплет с плеча.

И уходит весь мир
В миг, что я излучал.


Рецензии