И снова о любви. Триптих

Я, пока тебя нет -
сочиняю стихи.
Но пока тебя нет -
ты...
не знаешь, как плохо.
всё пытаюсь понять, за какие грехи
я сорвалась листом и стремительно сохну.

Ты не знаешь, как быть, если небо - с ладонь,
если даже с утра безнадежное "грустно",
если не различить, где поверхность и дно?

Ты...
не знаешь,
как звать это странное чувство?

*  *  *

День тянется, как резина,
а я бесконечно жду.
Устало гоню дрезину
ревниво-сварливых дум.

Закрою глаза - нирвана
твоих ненасытных губ,
открою - и соль на ране,
и боли кровавый гул.

Однажды ослепну в грезах,
боясь окунуться в явь.
Примчишься ко мне, но поздно -
тебя... не увижу я.

*  *  *

Ты видишь, милый,
наш песок
в часах любви быстрей струится? -
лишь изумление на лицах,
да жизнь -
бегущей полосой.
А нам с тобою все трудней
в пожаре чувственности грешной.
Крадем друг друга
и поспешно
бежим от собственных теней.


Рецензии
Класс!!!! Концовка особенно!!!

Марианна Заигралина   27.05.2013 10:19     Заявить о нарушении
а это всё я по сусекам наскребла - из блокнотов, с листочков... и чтоб не пропадало, вывесила)
кое-что подправила и вот, типа новое произведение)))
пасип, дорогая!

Анжела Мираж   27.05.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.