Тень.. ангела

Я перестала молиться на твое фото,
Ты перестал приходить ко мне во сне...
Лишь сердце издает печальные ноты
Я одно скажу тебе,
Да,я любила тебя больше жизни,
Да,я страдала увидев тебя с другой..
Ты,был мне нужен,как небо для птицы,.
Как земля для цветка,как для пепла огонь....
Ты мог тогда изменить что-то,
но не стал этого делать,почему?!
Может,думал что,встречу лучше кого-то?
Не хочу об этом...Промолчу...
Ты говорил что я сбежала из рая,
Да,я ангел,но ведь ангелы могут любить,
Моя половина сердца,живая...
Даже после смерти буду тебя любить...
Не терзай себя,
Ты не виноват,я останусь навсегда с тобой.
В твоей памяти,в твоей комнате,
В твоей музыке,и в твоем сердце....


Рецензии
Ето шедевр!!!

Анюта Черняк   03.05.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.