Потеря вдохновения

Мне не пишется, не слышится, не кается.
Время морем по ладони растекается.
Встает солнце, нежно улыбается.
Я поймать его хочу - не получается.

В сплетении слеза не омывается.
Творенья горем по крови осыпаются.
Полет к деве безмятежно обдувается.
Я созерцать волшебство прошу - не откликаются.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.