***

Как просто обвинять других, не зная правды.
(Владимир с сайта ЖМ)

Как просто нам кого-то обвинять…
Ругать, учить и ярлыки давать!…
Не зная правды, можно нам свою
Всем людям проповедовать…
Нести за верную, за самую — из всех…
Но если в ней ты не уверен до конца,
То все твои нравоученья — ерунда,
Злой умысел, лукавство… Ложь и суета…

(Иринаморе)
01/05/13  22-00


Рецензии