гляди сквозь туманы

Твое сознание бесконечно, печаль светла и высока.
Жизнь не бывает безупречна, лишь у того стезя легка.
Кто сам отрекся от желаний, гнетущих тяжким разочарованием.
Ввергая в иллюзорный мир, необозримых заблуждений.
Кровавых расприй и болезней, для блага низменных страстей.
Земля и небо ведь едины и так же в сути не обозримы.
Огонь в груди горит живой, он есть одно с душою мировой.
Он есть познание благое, благословение дорогое.


Рецензии