свобода

говорят, что люди умеют летать,
я тоже хочу научиться.
хочу парить я в ,
хочу стать вольной птицей.

летать там где-то в ,
мечтать там где-то в облаках.
смотреть на землю с высока,
и улыбаться с далека.

мне хочется увидеть всю планету,
мне хочется всю землю облетать.
хочу я в параллельную вселенную,
хочу я навсегда свободной стать.


Рецензии