Мои стихи

А,что мои стихи?...Они от ощущений мира,размышлений.
Они внутри меня творятся и живут.
В свет отпуская их,без всяких опасений,
Уверена,что люди обязательно меня поймут.
Я жизни радуюсь,но иногда бунтую.
Понять хочу и разобраться,почему себе вредим?
Да,создал Бог меня,быть может не простую,
Ему видней,хотим того иль не хотим.
Уверена,что правды у имущих не найти.
У каждого она своя в "кармане"
Нам надо вместе к истине идти.
Ох,как устали люди жить в обмане.
Вселенские Законы писаны для всех.
Не подчиняться им - вселенский страшный грех.
На вопиющий к истине роток,
Накинуть не получится "платок".   


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/sadovniknew Возьми в избранные.

Прочти Зоечка,может почерпнёшь чтото для души.
Мне твоё философское стихотворение, очень понравилось.
С теплышком НиНа.

Нина Зозуля   10.10.2013 01:08     Заявить о нарушении