Всей станицей мы помним

 
    ВСЕЙ СТАНИЦЕЙ МЫ ПОМНИМ

Всей станицей приходим
Мы сюда и не раз
И цветы к стеле ложем,
Место,  свято для нас.

Майской, чудной порою,
И сегодня пришли,
Нам печально не скрою,
Тут герои легли.

Все в лихую годину-
В дни жестокой войны,
Гитлеризма машину,
Сокрушили они.

И добыли свободу
Нам, и целой стране…
Жизнь отдали народу-
И тебе друг, и мне.

Спят в могиле герои,
Для Отчизны сыны,
Сердце щемит до боли,
Ведь потомки им мы.

Помолчим, помечтаем,
Огонь вечный зажжем,
Гимн во Славу сыграем,
Как родных помянём…

       2-05-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Помянём Защитников Отчизны уже ушедших навсегда от нас и низко в ноженьки поклонемся живущим.
С солидарность Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.05.2013 15:34     Заявить о нарушении
Уважаемый СЛАВА! Спасибо за отклик и СОЛИДАРНОСТЬ! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   02.05.2013 16:29   Заявить о нарушении