пеплы осени

Пеплы осени – весны – и тёмной ночи…
Пеплы неба – света – утра – и любви….
Где то в глубине аорты - очень –  очень жарко -  разгораются огни…

Ветер дышит – душит время – пишет строки….
Новых лет – последних взглядов - и тоски….
Я с тобою   -  рядом  - чувствую  -  что очень  - 
      бесконечно – незнакомы – и близки…

Эти ночи – эти пеплы - и минуты…
Эти сутки -  дни - недели -  пустыри…
Мы с тобой – сгораем - с вечера - до ночи…
 От горячей – бледно пепельной - любви…

Снегом давит в окна - снова - серый вечер….
Снегом дышит -  мёрзлый город – за стеклом….
Воском тают -  наши годы - словно свечи…
И спадают звёзды в память – молоком….


Рецензии