Противоречивость характера

 «Не  меняйте  шило  на  мыло»,
Поговорка  ясна  как  день.
На  душе  моей  так  уныло…
И  себя  обвинять,  мне  лень…
 
В  своей  жизни  я  совершила,
Этот  глупый  до  боли  обмен…
Почему  я  так  поступила?
Может  быть,  ждала  перемен…
 
Но  теперь  мне  уже  понятно,
Глупость  сделала.  Что  уж  там…
И  тебя  не  вернуть  обратно,
И  его,  никому  не  отдам…


Рецензии