Отболело, отошло...

ОТБОЛЕЛО, ОТОШЛО...

Отболело,   отошло...
Весеннее     чудо     произошло,
Боль,тоска...все в прошлое ушло,
Я   счастлива,    мне    Хорошо!

Ранним    утром солнышко взошло,
Постучалось   лучиком  в   окно,
Радугой улыбок легло на стекло-
Просыпайся соня, жду тебя давно!

Белая  березка  шелестит  листвой,
Одарила  душу  нежной   тишиной...
Скворушка на ветвях  песню  запел,
Колокольчик  в  сердце   зазвенел!

Ручеек   смеется, весело журчит,
Камнями  разноцветными  блестит,
Бабочки танцуют, порхают над ним
И шмель не ворчит,он уже не один...

Тюльпаны  головками   кивают,
В сказку весеннюю приглашают,
Ароматы    сладкие    витают,
Жизнью и любовью   наполняют!

Отболело,   отошло...
Чувство восторга и света пришло!
Хочет  полета  и  песен    душа!
Радужно  все  и  Жизнь Хороша!!!


02.05.2013 г.


 


Рецензии