Родина, ведь ты наша мать

Война отгремела, дождались победы,
За что же боролись, отцы наши, деды.
К нормальной все жизни, к хорошей стремились,
И что же мы видим, куда мы скатились.

Родина, Родина, ведь ты наша мать.
Над чем оборону теперь нам держать.
Кого нам спасать и защищать,
Скажи нам,  пожалуйста, Родина мать

Тяжело так смотреть, как наши дети,
Будут жить и живут на свете.
Куда же летит вся молодёжь,
Их окружает кругом одна ложь.

Родина, Родина, ведь ты наша мать.
Над чем оборону теперь нам держать.
Кого нам спасать и защищать,
Скажи нам,  пожалуйста, Родина мать


Взрослые люди, народ всей страны,
Придти мы к победе снова должны.
Все поднимайтесь на правое дело,
Пока наше счастье в огне не сгорело.

Родина, Родина, ведь ты наша мать.
Над чем оборону теперь нам держать.
Кого нам спасать и защищать,
Скажи нам,  пожалуйста, Родина мать


Рецензии