Остановка Бердск

Холодные кисти чуть пальцы шевелят,
Вагон полупуст, и со мной никого.
Как жаль, что друзья даже мне не поверят,
Вдруг, если скажу, что влюбилась в него.

Мне это название сердце сжигает -
Так буквы стучат в сочетанье одном!
И в памяти образ твой сразу всплывает.
Как больно не видеть твой след за окном!

Хочу я название это приблизить!
Хочу я заставить сердечко молчать
В момент, когда смеют глаза тебя видеть,
Когда о тебе начинаю мечтать.

Зачем это чувство меня снова просит?
Я ль мало ему отдала своих сил?
Я очень боюсь, что и он меня бросит...
За что с меня демон ещё не спросил?

Я снова мечтаю, и ты сидишь рядом...
Мечты разбиваются, слышу их треск!
Прощаюсь я вновь с твоим преданным взглядом,
Ведь следующая остановка - город Бердск:)


Рецензии
Бердск? а я думал Пердянск...
тада я ишшо посплю! через час - Асисяйск )))

Шан Мырк   02.05.2013 01:01     Заявить о нарушении
ты мене напугала...

Шан Мырк   02.05.2013 01:31   Заявить о нарушении