Новый год

Вся снегом накрыта
Родная земля:
Деревья накрыты,
Холмы и поля.

Ребята уж пробуют
Первый снежок,
На санках катаются,
Бегут на каток.

Все ждут с нетерпением
Волшебного дня,
Когда к ним придут
Дед Мороз и друзья.

*детское творчество


Рецензии