Обращение к суду

Мысленное...
С оговорками…


Вы судите и рядите!
Справедливо осудите!
Только очень справедливо!
Получилось, чтоб красиво!
Как хотите, так судите –
Только точно осудите!
Как приказано, судите,
Сколько сказано – дадите!

Эй, вы судьи,
Не зевайте!
Сколько дадено – давайте!

И не мешкайте – скорее!
Жаль, не вешают на рее!

У себя, чтоб дать хоть двушки,
Держим ушки на макушке!!!

Эх, ввести б на месяц – пару
Ту, чекистскую запару!
Да за этот месяц-пару
Кончить миллионов пару!

Остальных сгноить в ГУЛАГе!
В жизни, а не на бумаге!

Жаль, нельзя как в оговорке,
Это получить в Нью-Йорке!

И заставить точно прямо
Акты отменить Обаму!

Жаль, умны американцы,
НАС не слушают … американцы.

И закон не отменяют!
В списки новых добавляют….


Рецензии