А кот все так же спит

А кот все так же спит.
Зачем ему тревога?
Он нежно так сопит.
Как маленький ребёнок.

А кот все так же спит.
Пусть не придет не ляжет.
И лапками своими
не потянется отважно.
Он будет одинок.
Как одиноки мы.
В жизни этой важно
все увы лажа.


Рецензии