Уходит летний день

Уходит    летний    день,
Dсё   ниже,  ниже   солнце
И  Светят   окна -  омуты     огня.
Накинув    на   плечи   цветное  полотенце,
Идём   купаться    на    закате    дня.
Вода,   как   молоко    парное,
Тепло   с   души    снимает    не    спеша.
А   внуки    затевают   что-то   озорное,
Да,    жизнь   в   деревне   всё   же    хороша.   


Рецензии