Два еврея - 72

Два еврея - 72

 – Фима, хотел бы я от тебя узнать,

 какой, по-твоему, должна быть идеальная жена?

 Меня давно этот вопрос гложет.

 –  Я, Мойша, скажу тебе, хоть мне такая и не нужна.

Идеальная – это та, которая знает, когда промолчать.

Знает, п@дл@, но не может!


Хе-хе…


 – Дедушка Фима, почему Василису называют премудрой?

Я не пойму, чего такого особенного она в сказке совершила!

 – Ну-уу, Сёмочка,  –  задумался,  – это вопрос вовсе не трудный.

Она, гмм, ээ-ээ, умудрилась намудрить так, что перемудрила.


Хе-хе…


Рецензии
Да уж, идеальная...

Олег Зайцев 4   12.08.2020 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.