Не души меня равнодушием!!!

Не души меня равнодушием,
Я живая, ещё живая!!!
Мне осталась лишь вера в лучшее,
Да дурманное солнце мая...

Мне остались твои признания
Междустрочием между грустью...
Ты прости мне мои страдания
И мой проигрыш в играх в чувства...
.
Мои строки совсем горячие,
Обжигают песком пустыни...
Мы любить ещё и не начали,
Но к друг другу уже остыли...

Не души меня, послевкусие,
После пышного бала! С Вами
Мы свалились на землю в устали,
Налетавшись под облаками...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 02.05.13.


Рецензии