***

Бездна, мрак,
все не так,
все не так,
ничево не исправишь уже.
Сердце в такт,
все не так,
все не так,
потому что не рядом.
Тьма и свет,
нет просвет,
в тяжкой тьме,
дождь и снег тяжким градом.
На печаль
я устала,
все не так
и мне больше страданий не надо.


Рецензии