***

Пересматривать книги,
читать романы про любовь.
Вокруг все плетут интриги,
А у тебя на руках кровь.

Смотреть на фотографии твои,
И  чуcтвувать тепло улыбки.
Смотреть на вечерние огни,
На всe глупые ошибки.

Стоять на краю пропасти,
Нечуствуя обиды.
И ожидая вечности,
Двери для тебя открыты.


Рецензии