За окном стучит капель...

 За  окном  стучит  капель,
Вот   уже  пришел  апрель!
Может  быть,  весна  проснется,
И  теплом  всем  улыбнется…
 
Солнце  нам  лучи  подарит,
Снега  белые  растают.
Мать – природа  оживет,
И  нам  счастье  принесет!...


Рецензии