Я возьму, или ответ девчонкам на песню - Я не дам

Случилось это в школе,                Am
Влюбился Коля в Олю,
Тем подорвав себе авторитет.                E
На уговоры Коли,
Она ему в задоре,
Заметила застенчиво: Нет, нет.                Am
Она ему сказала:
"Девчонок тебе мало?
Я как-нибудь и без тебя смогу".                A7 Dm
Да видно Оля плохо его знала.                Am
Сказал он: "Не давай,...                E
А я возьму".                Am

P-V.
Я возьму, я возьму, я возьму и не спрошу.                Am E
Я возьму, я возьму, лучше дайся по добру.                E Am
Я возьму, я возьму, я давно тебя хочу,                Am A7 Dm
Ну и что, что ты крутая и такую я возьму.                Dm Am E Am
   Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
   Я не дам, я не дам! Лучше ноги уноси.
   Я не дам, я не дам! Позвоню сейчас друзьям.
   Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам!

Однажды на рассвете
Попала Оля в сети
Которые ей Коля расставлял.
Забыла всё на свете,
Что могут быть и дети
Когда к груди своей её прижал.
Она его ласкала...
Ласкала, целовала
И чувствовала, что идёт ко дну.
Тут в миг блаженства
Коля тихо прошептал:
"Ты помнишь говорил, что я возьму".

P-V.
Я возьму, я возьму, я возьму и не спрошу.
Я возьму, я возьму, лучше дайся по добру.
Я возьму, я возьму, я давно тебя хочу,
Ну и что, что ты крутая и такую я возьму.
Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
Я не дам, я не дам! Лучше ноги уноси.
Я не дам, я не дам! Позвоню сейчас друзьям.
Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам!


Я возьму, я возьму, я возьму и не спрошу.
Я возьму, я возьму, лучше дайся по добру.
Я возьму, я возьму, я давно тебя хочу,
Ну и что, что ты крутая и такую я возьму.
Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
Я не дам, я не дам! Лучше ноги уноси.
Я не дам, я не дам! Позвоню сейчас друзьям.
Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам!
Я возьму. - Я не дам.- Я возьму и не спрошу!
Я возьму. - Я не дам. - Лучше дайся под добру!
Я возьму. - Я не дам. - Я давно тебя хочу,
Ну и что, что ты крутая и такую я возьму...
Ну и что, что ты крутая... Всё равно тебе не дам!
                1994г .
                *******



Рецензии
Феерический пипец

Хосе Гваделупа Фернандес   02.05.2013 14:44     Заявить о нарушении
Ага. Только это надо услышать. Говорят цепляет. Сделал в двух вариантах: поп и клубной аранжировке.

Андрей Калягин   02.05.2013 14:56   Заявить о нарушении
Мама дорогая! Еще и в двух вариантах! Пойду напьюсь...

Хосе Гваделупа Фернандес   02.05.2013 14:57   Заявить о нарушении
Да, легко. Хотя, ты бы сначала услышал. Для успокоения твоего, это одна из немногих моих попсовых вещей. Зайди и убедись http://www.audiopoisk.com/uploadfile/?mine=1#play. Несколько песен шансон и романс. Кстати, насчёт напьюсь, под водочку-то "Я возьму..." ещё и не так по голове ударит :)), главное не по головке.

Андрей Калягин   02.05.2013 17:38   Заявить о нарушении