устал умирать

мне стало в тягость твое бездействие,
лучше сразу скажи: "уйду".
я не стану ждать чуда,
а только бедствия.

без тебя я не пропаду.
ты уходишь с рассветом дымным.
терять - значит терять.

и взгляд у тебя пустынный.
уходи.

я устал умирать.


Рецензии
надоело жуть
ей твоё бездействие
пора решаться

)))

Любимая Игрушка   02.05.2013 15:03     Заявить о нарушении