Стинг

Хочу состарится красиво -
Здоровым и с прямой спиной!
Цитата Стинга,
Дивно,
Дивно,
Я будто слышу голос свой,
Ведь красота,
Она
В поступках,
Ведь красота 
Не в лицах люди,
А в чем-то  сделанном,
В ДУШЕ!
Чтоб не прошли
Как серость будни,
А были прожиты в огне,
Поступков,
Действий,
Созиданья,
Развития самих
Себя,
Философ
Стинг,
И я согласна,
 Сказал
Как –будто
Это я,
И мысль
Стала первой
Строчкой,
Сама собой
Легла
В стихи,
Люблю
Такие мысли,
Стильно,
Стих
С продолжением
Внутри,
Кто-то поспорит,
Кто согласен,
Так возникает
Диалог,
Между читателем
И музой,
Наладить его
Стинг помог!
2.05.2013


Рецензии