Тюльпаны

Весенкой желанной
Холода уйдут,
Дикие тюльпаны
Край наш всколыхнут.

Засверкают ярко,
Степь- как небосвод,
Но недолог, жалко,
Пестрый хоровод.

Только ветры злые
Сонце разожгут,
Звездочки спепные
В травы упадут.


Рецензии