***

Мама, я прийду к вам ночью,
Не гони меня, мне страшно.
Мне приснится злобный гоблин,
И противный мальчик Паша.
Вы вдвоем и не боитесь,
Вечно смотрите свой телек,
Друг без друга не ложитесь
Я бы тоже так хотела!
Это так несправедливо-
Есть к вам у меня вопросы,
Пап, делись! Ведь не красиво
Мамой жадничать! Ты ж взрослый!


Рецензии