Там, где видели мы проблеск скорой весны

Там, где видели мы проблеск скорой весны,
Лишь по-прежнему снег талый.
Где сплетаться должны по ночам наши сны -
Я остался без сна усталый.

Срочно что-то вернуть и не дать утонуть,
Или бросить уж все эти чувства?
Что нам мненья других? Разобраться б в своих -
Что здесь бред, ну а что - искусство.

Все взаимно должно, если так суждено,
Если нет - значит как-то иначе.
Как и прежде опять ожидать и искать,
Пока кто-то всерьез не заплачет.

Там где видели мы проблеск скорой весны,
Скоро все-таки снег растает.
Станут явью мечты, и с небес высоты
Жизнь продолжить себя заставит.

(c) Сергей Сергеевич Васильев 5 марта 2012г.


Рецензии