Ко дню рождения Удьяровой Марии Егоровны. 5. 06. 2

У Егоровны день рожденья прошел
Он вчера её взял и нашел
Заявился к Егоровне просто
«Вот он я», заявил он ей остро
               Что сказала Егоровна дню:
               «В огороде я спину всё гну
               Мне встречать тебя некогда было
               Но тебя я никак не забыла
Отмотал бы, годочков ты мне
Я б, встречала тебя как в огне
И калитку б открыла скорей
Чтобы встретить годочек быстрей»
               А сейчас мне годочков хватает
               А ушедшие годы растают
               Их смешает в потоке времен
               Улетают ведь годы как сон
День рожденья ответил тогда
Что бегут все года – не беда
Их мешают в потоке времён
Но они не исчезнут как сон
               Это годики жизни твоей
               И смотри ты на то веселей
               Улетают года – не беда
               И живи ты сейчас как всегда
Постарайся совсем не болеть
И тогда ты не будешь стареть
Будешь вечно всегда молодой
Хоть и волос тут будет седой
               Но душа вечно юной звездой
               И её не закрутят уздой
               Не собьют и с пути бытия
               Пусть гордится тобою семья!
5.06.2009г                г.Капчагай


Рецензии