мне до боли смешно, что плачу...

мне до боли смешно, что плачу.
так нелепо, ничтожно, не важно.
ни сама я, ни всё что со мной.
от зари до зари стражду
я дождя с убиенной грозой.
чтобы слиться с каплею тощей,
чтобы темная эта земля
зацвела зелёною рощей
да дала бы миру себя.
мне сегодня так грустно и мирно:
нет ни страха, ни сути иной...
может можно как - то иначе...
но видать не со мной.


Рецензии