Написать бы...

Написать бы что-то нежное,
Словно детство безмятежное,
В светло-розовых тонах,
Как улыбка на губах.

Только тянет к тёмно-красному,
Будоражаще  прекрасному,
И вспеняещему  кровь.
Как меняет нас любовь!


Рецензии