У природы сто чудес. Часть 6 - 2

Часть 6
1.***
 «Кря-кря-кря, кря-кря-кря»,-
Провожала зиму зря.
Мороз коркой ледяной
Речку заковал весной.

2.***
Ветерок с поземкой
Прогоняет прочь.
День встречая новый,
Провожаю ночь.

И вдохнув весеннего
Воздуха земли,
Первые подснежники
Будто расцвели.


Рецензии