Юбилей 70 лет у Малковых

День рождения у Томы
Собрались все вместе дома
Чтоб отметить юбилей
И сказать о том скорей
         Юбиляров же здесь двое
         И бывает ведь  такое
         Чтобы муж с женой подряд
         Юбилярнили бы в ряд
Тома – мудрая она
Жизнь, познавшая до дна
И сейчас ей всё под силу
Дай ей бог такую силу
         Женя – юмор с пониманьем
         И к тому ж с отменным знаньем
         Всей природы региона,
         Он живет её законом
Вот совет на удивленье,
Говорит он дочке Лене:
«Языком лизни утюг,
Уж нагрелся, поди вдруг»
         Он шутит серьезным тоном
         А потом винится стоном
         «Я - балда, сказал ей так,
         И попали мы впросак»
Добрый, никогда не прочь
Людям запросто помочь
Знаю только зло одно
Очень любит он вино
         А ему под стать Тамара
         Подходящая ведь пара
         Здесь хозяйка на все руки
         А они не знают скуки
Не сидит она без дела
Заявляю это смело
Так что лучше сих людей
Не нашел за тыщи дней
         От души мы поздравляем
         И здоровья Вам желаем
         Чтобы, жили много лет,
         Излучая добрый свет.
3.04.2009г                г.Капчагай


Рецензии