Удару силу всю отдай

Иммунный жар, вперёд, в атаку!
Свирепой "гостье" битву дай.
Была успешной чтобы драка,
Удару силу всю отдай.

Оставь коварную без жала,
Гриппозный клан её зарой,
Чтоб вирус больше не рожала.
Я жду её смертельный вой.


Рецензии