Дурачество

Слова закончились, но песня не спета
Мне не дождаться аплодисментов.
И я не стану героем из гетто.

Всем наплевать на песню на эту
Как всегда.

Твоя мама не стерпит злого обмана,
Дочь тусит с музыкантом, почти наркоманом...
Он поёт эти песни на иностранном

Хэппи бёздей ту ю, Merry Christmas!, Нирвана
Вот беда


Рецензии