памяти Анюты

Памяти Анюты посвящаю
Эти строки романтизма жизни
Я сейчас по нашим тропочкам гуляю
Вспоминая как с тобой мы там ходили
Каждый день нам открывался солнцем
Пеленою раннего рассвета
Ты за что покинула нас рано
Не дождавшись даже лета
Где твоя могила я не знаю
Не когда к тебе я не приду
А как горестно сегодня вспоминая
Наши встречи утром на бегу
Мы встречались мимолетным взглядом
Понимали ,что хотели понимать
Мы не думали ,не горевали
Что я буду без тебя страдать.


Рецензии