Апрель

Растопило  солнце  снег,
И  весна  пошла  в  разбег.
Заструился  ручеек,
Через  кочки  за  пенек.
 
Лучик  землю  целовал,
И  подснежник  расцветал.
Своей  чудной  красотой,
Украшал  лесной  покой.
 
Становился  день  длиннее,
На  душе  у  нас  теплее.
Песенку  запел капель,
Рады  встретить  мы  апрель!...
 


Рецензии