Сложу ладошки...

Сложу ладошки лодочкой,
Гляжу в твои глаза.
Неспешная походочка,
С  печалью бирюза.

Весенними порывами,
Растрепан причесон.
Сердечными призывами
Наполнит сердце он...

Дурачатся воробышки ,
В пыли купают пух.
От звонкого чириканья-
захватывает дух...

Всё тянется к сплочению ,
Как к дождику трава.
Прошу грозу весеннюю,
Столкнуть со мной тебя .


Рецензии
Весна! Всё движется к сплочению! С теплом!

Галкин Вадим Дмитриевич   02.05.2013 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю покорно....))))

Мега Паша   02.05.2013 03:34   Заявить о нарушении