Весенний вечер для Души

Весенний вечер тихо таял,
Он растворялся в красках ночи.
Что где-то есть, никто не знает,
Душа, больная очень-очень...

Она любить больше не смеет
И людям верить перестала.
И день, и ночь Её не греет,
Она от боли той устала,

Что поселилась в Ней когда-то,
Сожгла все чувства и мечты.
Но нет теперь пути обратно,
Не убежать от пустоты.

Душа молилась каждой ночью,
Мечтала жизнь прожить сначала.
Чтоб полюбить Ей очень-очень,
Без боли, лжи и без печали.

Весенний вечер тихо таял,
Сгущалась неба чернота.
Душа ушла... Никто не знает...
А ведь ушла искать Тебя...


И.П.Д.


Рецензии
"Душа ушла... Никто не знает..." - сильно сказано! Очень сильно!

Крик Души Моей   24.05.2013 10:47     Заявить о нарушении
Она просто решила прогуляться...
Оставила меня и пошла, в надежде найти Его...

Кристина Баранова -Орловская   24.05.2013 10:53   Заявить о нарушении