игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч - я шарила в потемках
Игра не стоит свеч - я снова на краю
Игра не стоит свеч - я задыхаюсь в ломке
Игра не стоит свеч - себя не узнаю

Игра не стоит свеч - болезненная слабость
Игра не стоит свеч - затылком - об асфальт
Игра не стоит свеч - я снова опозналась
Игра не стоит свеч - и вновь чего-то жаль

Игра не стоит свеч - как все отменно глупо
Игра не стоит свеч - но взгляд - удар поддых
Игра не стоит свеч - ответ сквозь тень нащупать
Игра не стоит свеч. Так что же - стоит их?..



30.04.2013


Рецензии
Хорошо структурированный стих

Переслав Рязанский   06.05.2013 11:00     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Дарья Госсе   06.05.2013 23:42   Заявить о нарушении