Весенняя радость

Гром гремит вдалеке - Весна!
Капель музыка уж слышна.
Дождик гостем стучится в окно,
Ждут его хлеборобы давно.
Влагой землю напоит он,
Скоро будет Пасхальный звон.
И с Христом воскреснет земля,
Оживут все поля и луга.
Белым - белым сады расцветут,
Защебечут птахи - мы тут!
Детвора наполнит дворы,
Совсем скоро каникулы!


Рецензии