Я.. болею тобой

А снег идет,
Заметая следы наших мыслей,
Время возьмет все свое,и вылечит раны.
Я болею тобой,
Я заболела всерьез и надолго...
А твоя любовь оставляет шрамы только,
Но не сойду я с полпути..
Я так долго искала чтобы потерять....
Только развели мосты,
Я не хочу тебя отпускать.
Мне не говори "прощай",а скажи "до скорого"...
Невыполнимого не обещай.
Любить.....о,как же,это здорово....


Рецензии
любить,и быть любой-вот это здорово!

Яна Нестеренко   02.05.2013 17:52     Заявить о нарушении