Я вижу сон

Я вижу сон
По лестнице я поднимаюсь
Ступени у неё из золота
А перила из бриллиантов
Я по ней иду
И вижу тебя перед собой
Ты говоришь мне: стой
Я иду и на тебя смотрю
Поднявшись на верх
Я тебе говорю:
-Привет. Как дела?
Ты ждал меня?
Ты говоришь:
-Да.


Рецензии