Я Радуюсь, И Радуются Все вокруг...

Я Радуюсь,
И Радуются Все вокруг...
Когда печалюсь,
То печалится Мой Мир...
Смеюсь - и Мир смеется,
И мне - Каждый Друг...
Я плачу,
Одиночество -- Кумир...

Я – Жизнь, Вибрация…
Рассвет, Закат…
Как генератор частоты…
И Мир Живет со мною в такт,
Озвучивая мои Мысли и Мечты…

Мой Мир лишь Отраженьем  стать посмел
Всего, что есть во мне, а не извне...
И чтобы Мир был Светел, Счастьем пел,
Звучат лишь Радости Мелодии во мне!!!!…

Альмира Ганеева
02.05.2013


Рецензии