ни чего не поделать

И пусть сердце от боли плачет
Это ещё ничего не значит
И пусть в слух ты кричишь что больно
Ничего не поделать тебе с любовью
Не забудешь ты синих глаз
Это раз
Не забудешь улыбки родной
И не нужен тебе другой


Рецензии