Телеграмма!!!

Телеграмму примите
Поздравленье прочтите
Вера Алексеевна
С днём рожденья поздравляю вас я
И желаю вам
Здоровья крепкого
И счастья безграничного
Любви опьяняющей
Как красное крепкое вино
Красивой оставайтесь как Клеопатра
И удача пусть вас не покидает не когда
И всегда пусть блестят ваши глаза
                С уважением
                Ваша ученица
                Ерополова Елена.
                24. 01. 2009.


Рецензии