Он приходил вчера

Он приходил вчера,
Просил показать свадебный фотоальбом,
На что мне теперь просьбы его,
собралась с силами, выгнала вон.

Курю, думаю, может не надо так,
Чай малиновый, шоколадки мятные,
Вроде ведь связывали нас тогда
Улыбки молодые, да простыни мятые.

Милый мальчик, зачем приходить сейчас,
Твои визиты одно недоразумение,
Ты бы уже позабыл про меня,
Унес подальше раздутое самомнение.

Все уж простила, закинула в прошлое,
Гордая больно, да сильная очень,
Терпеть твои улыбки натянутые, пошлые,
Последние пару лет у меня нет мочи!


Рецензии
Связаны простынями мятыми - понравилась метафора.:)
И стих ничего так. Поставлю (понравилось) раз тут никого. Что мне, жалко что-ли? :)

Михаил Элькоин   02.05.2013 15:14     Заявить о нарушении