Я приду в твои сны...

Я приду в твои сны... в маске, как Незнакомка, 
Посмотрю, как ты там, с кем ты там - без меня?
Под густою вуалью взгляд спрячу глаз томных...
Ну не смейся! Я самую малость... ревную тебя.

Я приду осторожно, тебя не тревожа,
Посижу в уголке - посмотрю, помолчу...
Я хочу, чтоб меня ты узнал и под маскою тоже,
Чтоб, почувствовав сердцем, узнал и такую - хочу!

Я останусь с тобой, как всегда, до рассвета:
Будем вместе бродить в наших снах - ТЫ и Я.
А потом - как всегда - утром, днём да и вечером - где ТЫ? 
Там, где ты - нет меня, там, где я - нет тебя...


Рецензии